Pesquisar este blog

11 de setembro de 2016

TORTA FLORESTA NEGRA



 

 

TORTA FLORESTA NEGRA

Massa:

8 ovos

250g de açúcar

250g de farinha de trigo com fermento

1 colher (de sopa) de emulsificante

Recheio :

600g de creme de leite fresco (nata)

1 xícara de chocolate em pó

7 colheres  (de sopa) de açúcar

1 xícara de leite

Complemento:

cerejas em calda (escorridas)

chocolate granulado

Modo de preparar a massa:

Coloque tudo na batedeira e bata por 7 minutos, coloque em 3 formas de abrir, aro 22 cm , forrada com papel margarina e não precisa untar. Leve ao forno pré-aquecido na temperatura máxima, baixe para 180 C e asse até dourar e firmar. Deixe ficar morno e reparta cada uma em 2 partes. Para montar uma torta você precisa de 3 partes , vai sobrar massa para montar outra torta, pode ser congelado. Recheio: Bata todos os ingredientes até o ponto de chantilly.

Monte a torta :  Faça camadas dos elementos. Decore .

 

 

Translate