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11 de setembro de 2016

TORTA DE CARAMELO




 







TORTA DE CARAMELO 

Ingredientes: massa: 100 g de margarina (de tablete)  em temperatura ambiente
4 colheres de sopa de açúcar
1  xícara de farinha de trigo com fermento (pode ser um pouco mais)
3 colheres de sopa de chocolate em pó
Cobertura : 50g de margarina

½ xícara de açúcar

2 latas de leite condensado

Complemento : 300 g de chocolate ao leite picado e derretido
200g de creme de leite   

Modo de preparar: Para a massa : Misture todos os ingredientes , a farinha de trigo só no final. Forre uma forma de 26 cm com fundo removível , usando a massa , aperte com as pontas do dedos ou faça em forminhas pequenas .  Asse no forno pré-aquecido , temperatura média/baixa ,  aproximadamente 25 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Cobertura : Em uma panela, misture a  margarina e o açúcar, leve ao fogo para caramelizar e dourar ,  adicione o leite condensado e continue mexendo até ficar em ponto de brigadeiro mole . Despeje a mistura sobre a massa assada. Misture o chocolate e o creme de leite , cubra a torta , desenforme fria .  Rende : 10 porções. Tempo de preparo : 1 hora.

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