Pesquisar este blog

11 de setembro de 2016

TORTA DE MORANGO E CHOCOLATE BRANCO


 


TORTA DE MORANGO E CHOCOLATE BRANCO

Ingredientes:

150g de biscoito Maria (controlar)

1 xícara de leite para umedecer os biscoitos

200 g de morangos picados

Creme :

2 latas de leite condensado

1 caixinha  de creme de leite

1 gema

1 xícara  de leite

1 colher (de sopa) de amido de milho

200g de chocolate branco

Decoração :

3 claras

9 colheres (de sopa) de açúcar

3 colheres (de sopa) de leite em pó

1 colher (de sopa) de emulsificante de sorvete

Morangos inteiros

Modo de preparar:

Para o creme : leve tudo ao fogo e mexa até engrossar. Para a decoração : Coloque tudo na batedeira e bata até ficar cremoso ! Monte a torta , use prato transparente e faça camadas , biscoitos umedecidos em leite , creme e merengue ! Rende : 6 porções. Tempo de preparo : 35 minutos.

Translate