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11 de setembro de 2016

TORTA DIFERENTE DE COCO


 


 

TORTA  DIFERENTE DE COCO

Ingredientes : Recheio :

2 colheres (de sopa cheias ) de amido de milho

2 colheres (de sopa) de margarina

1 caixinha  de leite condensado

1 caixinha de creme de leite (200g)

200 ml  de leite de coco

200 ml de leite

50g de coco ralado (desidratado)

Massa:

1 xícara de açúcar

2  xícaras de farinha de trigo com fermento (controlar)

150g de margarina  em temperatura ambiente

2 colheres (de sopa) de amido de milho

1 ovo

Modo de preparar:

Bata todos os ingredientes do recheio no liquidificador e leve ao fogo,  mexa sempre para engrossar , reserve.  Misture todos os ingredientes da massa e esfarele com as pontas dos dedos até formar uma farofa. Coloque a metade  da  farofa em uma forma de fundo removível (26 cm) e aperte no fundo e laterais (não precisa subir totalmente, só até a metade). Recheie com o creme , cubra com farofa. Leve ao forno, temperatura média/baixa por 40 minutos. Não desenforme quente, deixe gelar e desenforme. Rende:  12 porções.

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