Pesquisar este blog

4 de outubro de 2015

TORTA INTEGRAL DE BANANA E PASSAS


 
 
TORTA INTEGRAL DE BANANA E PASSAS

Ingredientes massa:  200g de margarina vegetal   em temperatura ambiente

2 ovos

1/2 xícara de leite controlar

1 e ½ xícara  farinha de trigo integral (vai mais)

½ colher de sopa de fermento químico

½ xícara de quinoa em flocos

3 colheres de sopa de açúcar

Recheio:  2 copos de iogurte natural ou de banana (400ml)

1 colher de sopa rasa de canela em pó 

2 ovos (opcional)

6  bananas caturra ou nanica cortada em rodelas (pode ser com casca)

1 xícara de passas de uvas

1 e ½ 2 xícaras de açúcar mascavo

½ xícara de farinha de banana

Modo de preparar: Misture os ingredientes da massa e coloque no fundo e laterais da forma de abrir redonda, untada com margarina, misture todos os ingredientes do recheio , coloque no centro da massa e asse, forno pré-aquecido , temperatura média/baixa , para dourar. Tempo de preparo : 1 hora e 20 minutos . Rende : 10 porções.

Translate