LASANHA DE LEGUMES E PRESUNTO
Ingredientes:
1 pacote de massa
para lasanha
2 xícaras de leite
1 embalagem de
molho de tomate
Molho branco : 500 ml de leite
½ xícara de amido
de milho (controlar)
50g de queijo
parmesão ralado
sal
noz moscada ralada
pimenta do reino
branca moída
Legumes :1 pacote de brócolis congelado (descongelado
e escorrido)
1 lata de milho
escorrida
1 lata de cenoura
escorrida
1 xícara de
cogumelos picados
Complemento :300g de queijo mussarela fatiado
150g de presunto
fatiado
50g de queijo
parmesão ralado
Modo de preparar: Misture os ingredientes do molho branco e leve
ao fogo, mexendo sempre para engrossar. Monte a lasanha em refratário grande, untado
com margarina . Comece com leite e alterne camadas dos elementos, finalize com molho
branco e queijo.Coloque dentro de outra assadeira e leve ao forno. Temperatura média
, para dourar e o molho ficar cremoso. Rende : 8 porções. tempo de preparo : 1 hora.