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11 de outubro de 2015

CINNAMON ROLLS


 
 
CINNAMON ROLLS

Ingredientes da massa : 1 kg de farinha de trigo (aproximadamente)
2 envelopes de fermento biológico instantâneo
1 e ½ xícaras de água em temperatura ambiente
1 xícara de  açúcar
1 xícara de óleo
4 ovos
1 colherinha de sal

Pasta de canela : 200g de margarina culinária em temperatura ambiente

1  xícara de açúcar

6 colheres de sopa de canela

Calda: 1 caixinha de leite condensado

Modo de preparar: Massa : Misture 1 xícara de farinha de trigo com o fermento , depois coloque os demais ingredientes, deixe a farinha de trigo para  final. Trabalhe com a mão , até obter uma massa macia. Passe a massa para a mesa e trabalhe mais. Faça uma bola e coloque em uma tigela polvilhada com farinha de trigo , polvilhe farinha de trigo e deixe crescer por 40 minutos ou até dobrar de volume. Pasta de canela : Misture os ingredientes. Calda : Esquente o leite condensado . Abra a massa em um retângulo com meio centímetro de espessura , aproximadamente, espalhe a pasta de canela, enrole e corte em fatias  de 3 cm de espessura ,  arrume em assadeira, untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo , o  espiral fica para cima,  deixe crescer novamente , para ficar fofinho , aproximadamente 15 min. Asse em forno pré-aquecido, temperatura média/baixa para dourar levemente. Pincele com leite condensado fervente. Rende : 20 porções. Tempo de preparo : 2 horas.

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