www.rosaurafraga.com.br canal 20 da Net TV !!!
MOLHO
PARA SARDINHAS
Ingredientes
: 4 latas de sardinhas
(no óleo)
1 berinjela em tirinhas
1 cebola em tirinhas
sal
1 pimentão amarelo em tirinhas
1 pimentão vermelho em tirinhas
1 xícara de passas de uvas
1 copo de cogumelos em conserva
cortados em fatias
1 colher (de sopa) de alcaparras
1 colher (de sopa) de molho inglês
2 colheres (de sopa) de shoyo
1 colher (de sopa) de vinagre
½ xícara de azeitonas
Azeite de oliva (à gosto)
Modo
de preparar: Tempere a cebola e berinjela , com sal e deixe na geladeira durante uma
noite.
Esquente o azeite e refogue : 1 pimentão amarelo em tirinhas, 1 pimentão
vermelho em tirinhas ,
1 xícara de passas de uvas, 1 copo de
cogumelos em conserva cortados em fatias ,1 colher (de sopa) de alcaparras, azeitonas , junte a cebola e
berinjela (escorridas) , tempere com 1 colher (de sopa) de molho inglês ,2
colheres (de sopa) de shoyo ,1 colher (de sopa) de vinagre. Deixe levantar a
fervura , verifique o ponto desejado do pimentão e prove para ver se está bom
de sal. Pode adicionar mais azeite de oliva e o óleo da sardinha. Arrume a
sardinha em um bonito prato e guarneça com este molho. Rende : 6 porções. Tempo
de preparo : 40 minutos + tempo de geladeira.