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26 de outubro de 2014

MACARRONADA DE BERINJELA E ATUM

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MACARRONADA DE BERINJELA E ATUM

Ingredientes :  400g de massa cozida

molho: 1 berinjela cortada em cubinhos pequenos (com casca)

1 lata de molho de atum com alho e óleo

1 copo de cogumelos em conserva escorridos e picados 

½ pimentão vermelho  bem picadinho

½  cebola roxa bem picadinha

½ xícara de passas de uvas pretas

½  xícara de vinho branco seco

1 xícara de azeitonas pretas cortadas grosseiramente (sem caroço)

10 folhas inteiras de  manjericão fresco

sal

pimenta-do-reino moída

Para polvilhar : 1 colher (de sopa)  de farinha de linhaça dourada

50g de queijo parmesão ralado

Modo de preparar: Hidrate as passas com o vinho , reserve. Refogue todos os ingredientes do molho e junte as passas. Quando encontrar a textura desejada para os legumes misture a massa. Sirva polvilhada com linhaça e queijo parmesão ralado. Rende : 6 porções Tempo de preparo : 30 minutos.

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