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MACARRONADA
DE BERINJELA E ATUM
Ingredientes
: 400g de massa cozida
molho: 1 berinjela cortada em cubinhos pequenos (com
casca)
1 lata de molho de atum com alho e óleo
1 copo de cogumelos em conserva escorridos e
picados
½ pimentão vermelho
bem picadinho
½ cebola
roxa bem picadinha
½ xícara de passas de uvas pretas
½ xícara de
vinho branco seco
1 xícara de azeitonas pretas cortadas
grosseiramente (sem caroço)
10 folhas inteiras de manjericão fresco
sal
pimenta-do-reino moída
Para
polvilhar : 1 colher
(de sopa) de farinha de linhaça dourada
50g de queijo parmesão ralado
Modo de
preparar: Hidrate as passas com o vinho ,
reserve. Refogue todos os ingredientes do molho e junte as passas. Quando
encontrar a textura desejada para os legumes misture a massa. Sirva polvilhada
com linhaça e queijo parmesão ralado. Rende : 6 porções Tempo de preparo : 30
minutos.