Pesquisar este blog

1 de junho de 2014

SOPA DE CEBOLA COM ATUM


 


 
SOPA DE CEBOLA COM ATUM

Ingredientes: 1 colher de sopa cheia de margarina

1 lata de atum

1 colher de sopa de óleo

2 cebolas cortadas em pedaços

1 lata de cenoura escorrida

500g de batata cozida (cortada em cubos)

Água (o suficiente)

sal

50g de queijo parmesão ralado

200g de creme-de-leite

Modo de preparar:  Aqueça a margarina e o óleo e refogue ligeiramente a cebola , junte a batata, atum, água, sal , temperos e cozinhe por 20 minutos, com a panela semi-tampada . Bata tudo no liquidificador e volte para a panela. Deixe ferver e acrescente o creme-de-leite , sirva polvilhado com queijo parmesão ralado. Sirva bem quente com torradinhas. Rende : 6 porções . Tempo de preparo : 20 minutos.

Translate