Pesquisar este blog

1 de junho de 2014

CONSUMÉ DE MILHO E CHEDDAR


 


 
CONSUMÉ DE MILHO E CHEDDAR

Ingredientes: 3 colheres  (de sopa) de manteiga

1  xícara de cebola picada      

2 latas de milho com caldo

1 envelope de sopa  creme de milho

1 litro de leite

2 xícaras de água

½ xícara de queijo parmesão ralado

200g de creme-de-leite

1 copo de requeijão cremoso com cheddar

2 colheres  (de sopa) de aveia em flocos

50g de queijo parmesão ralado

Complemento : Pipoca estourada

Modo de preparar: No liquidificador coloque o milho com o caldo, água, cebola , requeijão , creme-de-leite e bata bem , coloque em uma panela, acrescente a sopa de pacotinho dissolvida no leite , aveia, manteiga e mexa até levantar a fervura, misture o queijo ralado. Sirva  com pipoca ! Rende : 8 porções. Tempo de preparo : 30 minutos.

Translate