Pesquisar este blog

1 de junho de 2014

ARADO ADAPTADO




 
 
ARADO ADAPTADO

Ingredientes : 4 colheres (de sopa) de óleo

200g de bacon picado em cubos

1 kg de coração de frango limpo

300g de linguiça calabresa fatiada

500g de pernil de porco cortado em cubos

500g de alcatra cortada em cubos de 2 cm

½ xícara de ketchup

1 colher (de sopa)  de colorau

1 pimentão cortado em cubos

1 xícara de cebola em conserva cortadas ao meio

½ xícara de azeitonas fatiadas

molho de pimenta

molho inglês

sal

4 colheres (de sopa) de caldo de picanha líquido

água ( o quanto baste )

farinha de trigo ( o quanto baste , aproximadamente 1 colher (de sopa)  )

queijo grana ralado

Modo de preparar: Tempere a alcatra com ketchup, molho de pimenta, molho inglês , sal e reserve. Tempere a carne de porco com sal e colorau, reserve. Tempere o coração de frango com sal, pimentão cebola, azeitonas.  Em panela larga (tipo wok que lembra a de arado) , esquente o óleo e frite o bacon , junte a linguiça e frite bem , adicione a alcatra, porco  e cozinhe , junte água aos poucos , mexa de vez em quando para amaciar. Coloque o coração de frango e deixe ferver até cozinhar. Junte um pouco de farinha de trigo dissolvida em água para deixar o molho aveludado. Sirva polvilhado com queijo grana . Acompanhe massa ou arroz . Rende : 10 porções. Tempo de preparo 1 hora.

 

 

 

 

 

Translate