Pesquisar este blog

1 de junho de 2014

MACARRONADA VERDE E AMARELA


 
 
 
MACARRONADA VERDE E AMARELA

Ingredientes:  250 g de macarrão de espinafre ( cozido )

250g de massa com ovos cozida (talharim)

1 kg de carne moída (pode ser 500g)

água o suficiente (1 xícara )

4 colheres (de sopa) de caldo de picanha líquido

1 lata de ervilha escorrida

1 pimentão verde cortado cubinhos

1 pimentão amarelo cortado em cubinhos

1 lata de milho verde escorrida

1 colherinha de orégano

1 colher (de sopa) de azeite-de-oliva 

½ xícara de azeitonas verdes fatiadas

1 colher (de sopa)  de amido de milho (controlar)

Complemento : 50g queijo parmesão ralado

Decoração : pimentão picado – verde e amarelo

Modo de preparar:  Misture a água e temperos na carne, esquente o óleo e refogue o guizado, deixe-o solto , quando estiver no ponto desejado , pode engrossar com um pouco de amido de milho dissolvido em água , misture bem para aveludar o molho. Monte pratos com a massa verde e amarela , coloque o molho e sirva a torcida ! Prá frente Brasil ! Copa do Mundo no Brasil 2014 !

 

 

 

Translate