Pesquisar este blog

25 de janeiro de 2017

BOLO PUDIM DE MILHO



 

BOLO PUDIM  DE MILHO

 

Bolo:

3/4 xícara de óleo

3 ovos

½ xícara de leite de coco

1 xícara de açúcar

1 e ½  xícara de farinha de trigo  (controlar)

1 colher (de sopa) de fermento em pó

½ xícara de farinha de milho pré-cozida

1 lata de milho escorrida

Pudim:

1 lata de leite condensado

½ xícara de leite de coco

½ xícara de leite

1 lata de milho escorrida

4 ovos

Complemento :

Goiabada derretida

manteiga em temperatura ambiente

 

Modo de preparar:

Em uma forma de orifício central grande , fartamente untada com manteiga e polvilhada com o coco em flocos ,  reserve.

Bata no liquidificador os ingredientes do bolo , menos as farinhas e fermento que devem ser adicionadas ao conteúdo do liquidificador em uma tigela. Depois de bem misturado, verifique se a textura ficou bem cremosa, um pouco mais firme , não pode ser um bolo líquido, acomode a massa na forma onde está o coco ralado. Use o liquidificador para bater todos os ingredientes do pudim.  Coloque o pudim por cima da massa do bolo, use movimentos circulares para espalhar bem. Asse em banho-maria por 1 hora, sempre em temperatura média. Desenforme morno. Se quiser... decore com mais coco ralado.

 

Translate