PIZZA
DE SARDINHA SEM GLUTEN
Ingredientes: 3 xícaras de farinha sem glúten (controlar)
½
xícara de trigo sarraceno
1 colher de sopa de açúcar
1 envelope de fermento biológico instantâneo
1 colherinha de sal
1 ovo
2 colheres de sopa de óleo
1 ½ de xícara de leite
1 envelope de fermento biológico instantâneo
1 colherinha de sal
1 ovo
2 colheres de sopa de óleo
1 ½ de xícara de leite
Complemento
: 150g
de mussarela picada
1 xícara de cogumelos shitake cortado em
tirinhas finas
1 lata de sardinha em óleo (amassadinha com
o garfo)
1 tomate em rodelas tomate
folhas de manjericão
½ xícara de molho de tomate
Modo de
preparar:
Misture os ingredientes da massa , coloque em assadeira de tamanho médio,
untada com margarina, espalhe os ingredientes do complemento, iniciando pelo
molho de tomate . Deixe crescer por 30 minutos e asse em forno, temperatura
média/baixa , para assar e dourar. Rende : 8 porções. Tempo de preparo : 1 hora
e 10 minutos.