Pesquisar este blog

28 de fevereiro de 2016

PIZZA DE SARDINHA SEM GLUTEN



PIZZA DE SARDINHA  SEM GLUTEN 

Ingredientes:  3 xícaras de farinha sem glúten (controlar)

½  xícara de trigo sarraceno

1 colher de sopa de açúcar
1 envelope de fermento biológico instantâneo
1 colherinha de sal
1 ovo
2 colheres de sopa de óleo
1 ½  de xícara de leite

Complemento : 150g de mussarela picada

1 xícara de cogumelos shitake cortado em tirinhas finas

1 lata de sardinha em óleo (amassadinha com o garfo)

1 tomate em rodelas tomate

folhas de manjericão

½ xícara de molho de tomate

Modo de preparar: Misture os ingredientes da massa , coloque em assadeira de tamanho médio, untada com margarina, espalhe os ingredientes do complemento, iniciando pelo molho de tomate . Deixe crescer por 30 minutos e asse em forno, temperatura média/baixa , para assar e dourar. Rende : 8 porções. Tempo de preparo : 1 hora e 10 minutos.

 

 

 

 

 

Translate