Pesquisar este blog

28 de fevereiro de 2016

CUPCAKE DE MORANGO E GANACHE


 

 
CUPCAKE DE MORANGO E GANACHE

Ingredientes massa:  ½ xícara de óleo

½  xícara de açúcar

1 caixinha de gelatina de morango

1 ovo

2 potes de iogurte grego de morango

1  xícara de farinha de trigo com fermento (controlar que vai um pouco mais )

Ingredientes da cobertura tipo ganache :  500g de chocolate meio amargo derretido

½ xícara  de creme de leite

3 colheres de sopa de glucose de milho

Modo de preparar:

Misture todos os ingredientes da massa e coloque em forminhas de cupcake , forradas com forminhas de papel. Leve ao forno para assar , temperatura média/baixa para dourar e deixe esfriar completamente. Deixe o chocolate bem frio e misture os demais ingredientes, bata com uma colher até ficar bem liso e aplique. Rende : 20 unidades. tempo de preparo : 1 hora.

 

 

Translate