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26 de julho de 2015

TORTA CAJUZINHO


 
 
TORTA CAJUZINHO

Ingredientes massa: 250g de farinha de trigo com fermento

250g de açúcar

8 ovos inteiros

2 colheres (de sopa cheias )  de açúcar de baunilha

1 colher (de sopa rasa)  de emulsificante de sorvete

1 xícara de farinha de amendoim (amendoim torrado e moído)

Recheio: 1 pote de doce cajuzinho (massa pronta-400g)

500g de creme de leite de caixinha

1 colher de sopa  de emulsificante de sorvete

Calda:  1 xícara de água

½ xícara de doce colonial (sabor melado)

Decoração/creme :  1 pote de  doce de leite cremoso (400g)

1 caixinha de creme de leite

1 colher de sopa de emulsificante

Complemento:½ xícara de farinha de amendoim

Modo de preparar o pão de ló: Na  batedeira , misture todos os ingredientes da massa e bata,  , sem parar por 5 minutos. Coloque em 2 assadeiras de aro 27 cm, untadas fartamente com margarina,   , asse em  forno na temperatura média baixa  e corte cada uma ao meio , na largura, vamos ter 4 partes e usar apenas 3 se for montar dentro da forma que assou, o disco que sobra, congele.  Dentro da forma de fundo removível vamos montar torta  :   A primeira camada de pão de ló , com a parte lisa voltada para baixo e a cortada para cima , coloque um pouco de calda pela superfície , recheio  , agora mais massa , parte cortada para cima , umedeça com calda ,  recheio , assim vai até a última camada de pão de  ló , com a parte lisa para cima, sem molhar . Desenforme e decore com o creme. Para o creme basta bater tudo em batedeira , para ficar bem firme. Polvilhe a farinha de amendoim. Rende : 12 porções. Tempo de preparo 1 h e 30 minutos.  

 

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