Pesquisar este blog

30 de novembro de 2014

SALPICÃO FESTIVO


 
 
SALPICÃO FESTIVO

Ingredientes : 300g de queijo prato fatiado e depois cortado em tiras finas

320g de presunto fatiado e depois cortado em tiras finas

500g de peito de frango cozido e desfiado

1 xícara de passas de uvas brancas

1 xícara de passas de uvas pretas

2 maçãs cortadas em cubos ( com casca ) , pode ser verde ou vermelha

suco de um limão

1 alho poro fatiado fino (até folhas)

500g de batata em cubos

Molho: 2 caixinhas de creme de leite

500g de maionese

Modo de preparar: Misture a maçã com o suco de limão. Depois misture delicadamente todos os elementos da salada e reserve. Para o molho : Misture o creme de leite na maionese. Sirva a salada com o molho. Tempo de preparo : 30 minutos. Rende : 10 porções.

 

Translate