Pesquisar este blog

21 de abril de 2013

PEITO DE FRANGO PIZZAIOLLO COM REPOLHO ROXO E PASSAS


 
 
PEITO DE FRANGO PIZZAIOLLO COM REPOLHO ROXO E PASSAS

Ingredientes :  500g de filé de peito de frango cortado em tiras

tempero completo para galeto

2 colheres (de sopa) de óleo de coco

2 colheres (de sopa) de molho de tomate

100g de  presunto em tiras

orégano

Repolho :  ½ repolho roxo pequeno fatiado fino

1 colher (de sopa)  de óleo de coco

1 xícara de passas de uvas pretas ou damasco picado

tempero completo com alho

Modo de preparar: Esquente o óleo e frite o frango , adicione um pouco de água para aliviar a fritura, espere a carne ficar cozida , junte presunto,  molho de tomate , tempere com  orégano. Abafe para cozinhar. Para o repolho refogue todos os ingredientes até murchar, deixe as passas para o final. Rende 8 porções. Tempo de preparo: 35 minutos.

Translate