FRANGO COM QUIABO
Ingredientes frango : 1 kg de coxas e sobre-coxas sem pele e sem osso cortada em 4 partes
tempero
completo para galetos
1
colher (de sopa) de salvia picada
2
colheres (de sopa) de azeite
1
xícara de cebola bem picada
pimenta-do-reino branca moída
1
colherinha de orégano
1
colherinha de alho tostado
Quiabo:1 bandeja de quiabo limpo
sal
4
colheres (de sopa) de óleo
2
colheres (de sopa) de vinagre balsâmico
complemento :1 lata de cenoura escorrida
1
lata de ervilha com milho escorrida
Para servir : Massa caseira e queijo parmesão ralado
Modo de preparar o frango : Misture todos os ingredientes do frango e coloque
em uma panela com anti-aderente , deixe parado para dourar e vire , junte um
pouco de água se achar necessário. Quiabo
: Em outra panela aqueça o óleo e coloque o quiabo cortado em pedaços na hora ,
tempere com sal e vinagre. Quando cozinhar junte a cenoura, milho , ervilha e
tudo incorporado a0 frango. Verifique o tempero e sirva com a massa e queijo
parmesão ralado . Rende : 8 porções. Tempo de preparo: 45 minutos.