Pesquisar este blog

21 de abril de 2013

FRANGO COM QUIABO


 
 
FRANGO COM QUIABO

Ingredientes frango : 1 kg de coxas e sobre-coxas  sem pele e sem osso cortada em 4 partes

tempero completo para galetos

1 colher (de sopa)  de salvia picada

2 colheres (de sopa) de azeite

1 xícara de cebola bem picada

pimenta-do-reino  branca moída

1 colherinha de orégano

1 colherinha de alho tostado

Quiabo:1 bandeja de quiabo limpo

sal

4 colheres (de sopa) de óleo

2 colheres (de sopa) de vinagre balsâmico

complemento :1 lata de cenoura escorrida

1 lata de ervilha com milho escorrida

Para servir : Massa caseira  e queijo parmesão ralado

Modo de preparar o frango : Misture todos os ingredientes do frango e coloque em uma panela com anti-aderente , deixe parado para dourar e vire , junte um pouco de água se achar necessário. Quiabo : Em outra panela aqueça o óleo e coloque o quiabo cortado em pedaços na hora , tempere com sal e vinagre. Quando cozinhar junte a cenoura, milho , ervilha e tudo incorporado a0 frango. Verifique o tempero e sirva com a massa e queijo parmesão ralado . Rende : 8 porções. Tempo de preparo: 45 minutos.

Translate