Pesquisar este blog

5 de outubro de 2013

LANCHE INTEGRAL E LIGHT DE FRANGO E LEGUMES


 
 
LANCHE  INTEGRAL E  LIGHT DE FRANGO E LEGUMES

Ingredientes : Massa : 2 xícaras  de leite desnatado

3 ovos

2 colheres (de sopa) de creme vegetal light

1 xícara  de farinha de trigo  com fermento

1 xícara  de farinha de trigo  integral ,sal

pimenta-do-reino branca moída

Recheio : 500g de peito de frango cozido (temperado) desfiado

2 tomates picados

1 xícara  de couve flor cozida e picada

1 lata de cenoura escorrida

1 colher de sopa de orégano

2 colheres (de sopa) de salsa bem picadinha

Modo de preparar: Bata no liquidificador  todos os ingredientes da massa , menos as farinhas que devem ser acrescentadas , depois , em uma tigela. Reserve. Misture previamente todos os ingredientes do recheio. Arrume uma assadeira untada levemente com creme vegetal, espalhe massa , recheio e mais massa. Asse em forno pré-aquecido, temperatura média / baixa para dourar. Rende : 10 porções . Tempo de preparo : 45 minutos.

 

Translate