LANCHE INTEGRAL E LIGHT DE FRANGO E LEGUMES
Ingredientes : Massa : 2 xícaras de leite
desnatado
3 ovos
2 colheres (de sopa) de creme vegetal light
1 xícara de farinha de trigo com fermento
1 xícara de farinha de trigo integral ,sal
pimenta-do-reino branca moída
Recheio : 500g de peito de frango
cozido (temperado) desfiado
2 tomates picados
1 xícara de couve flor cozida e
picada
1 lata de cenoura escorrida
1 colher de sopa de orégano
2 colheres (de sopa) de salsa bem picadinha
Modo de preparar: Bata no
liquidificador todos os ingredientes da
massa , menos as farinhas que devem ser acrescentadas , depois , em uma tigela.
Reserve. Misture previamente todos os ingredientes do recheio. Arrume uma
assadeira untada levemente com creme vegetal, espalhe massa , recheio e mais
massa. Asse em forno pré-aquecido, temperatura média / baixa para dourar. Rende
: 10 porções . Tempo de preparo : 45 minutos.