Pesquisar este blog

29 de setembro de 2013

PASTELÃO DE PROTEÍNA DE SOJA




pastel assado

pastel frito

grostoli feito com massa de pastel
 
 
PASTELÃO DE PROTEÍNA DE SOJA

Ingredientes: ½ pacote de proteína de soja miúda (2 xícaras )

½ cebola picada

½  pimentão picadinho

1 lata de cenoura escorrida

2 colheres de sopa de óleo

4 colheres de sopa de molho de soja

sal

1 colherinha de alecrim

1 colherinha de manjerona

1 colherinha de orégano

½ xícara de tempero verde picado (salsa e cebolinha)

1 embalagem de molho strogonoff

água quente o suficiente (600 ml) aproximadamente

1 colherinha de amido de milho dissolvida em água

Complemento: 1 pacote de pastelão de forno

1 ovo cozido e picado

Queijo parmesão ralado

Modo de preparar: Esquente o óleo e frite a cebola , junte o pimentão e espere ficar macio , depois a proteína e todos os demais ingredientes, água, só no final e aos poucos, deixe ferver . A proteína deve ficar  macia, com a textura de carne, aproximadamente 600 ml. Deixe esfriar completamente. Para fazer pasteis , o ideal é engrossar levemente com o amido. Use em pasteis de forno ou fritos. Rende : 8 porções. Tempo de preparo : 45 minutos.

Translate