pastel assado |
pastel frito |
grostoli feito com massa de pastel |
PASTELÃO DE PROTEÍNA DE SOJA
Ingredientes: ½ pacote de proteína
de soja miúda (2 xícaras )
½ cebola picada
½ pimentão picadinho
1 lata de cenoura escorrida
2 colheres de sopa de óleo
4 colheres de sopa de molho de soja
sal
1 colherinha de alecrim
1 colherinha de manjerona
1 colherinha de orégano
½ xícara de tempero verde picado
(salsa e cebolinha)
1 embalagem de molho strogonoff
água quente o suficiente (600 ml)
aproximadamente
1 colherinha de amido de milho
dissolvida em água
Complemento: 1 pacote de pastelão de forno
1 ovo cozido e picado
Queijo parmesão ralado
Modo de preparar: Esquente o óleo e frite a cebola ,
junte o pimentão e espere ficar macio , depois a proteína e todos os demais
ingredientes, água, só no final e aos poucos, deixe ferver . A proteína deve
ficar macia, com a textura de carne,
aproximadamente 600 ml. Deixe esfriar completamente. Para fazer pasteis , o
ideal é engrossar levemente com o amido. Use em pasteis de forno ou fritos.
Rende : 8 porções. Tempo de preparo : 45 minutos.