SOBREMESA DE COCO DA ROSINHA
Ingredientes :
6 ovos
1 e ½ xícaras de açúcar
3 xícaras de farinha de
trigo com fermento
500 ml de leite de coco
2 caixinhas de leite
condensado
1 colher (de sopa) de margarina derretida
Para a decoração :2 claras
5 colheres (de sopa) de
açúcar
1 colherinha de
emulsificante
Modo de preparar: Bata os ovos com açúcar , emulsificante e farinha de trigo , coloque em
assadeira untada e asse em forno pré-aquecido, temperatura média/baixa para
dourar. Abra e recheie. Para o recheio : Junte coco no leite condensado até
obter uma pasta grossa. Case uma parte de bolo na outra. Banhe com leite de
coco e espere absorver. Decore com merengue. Para o merengue : Bata tudo na
batedeira ! Rende : 10 porções. Tempo de preparo: 40 minutos.
Obrigada Rosinha por todo o seu carinho !
A minha amiga Rosinha é responsável por todo o buffet de sobremesas de um restaurante bem movimentado na capital do Rio Grande do Sul - Porto Alegre ! Rosa Jady é professora de dança do ventre e está no face !