Pesquisar este blog

19 de maio de 2013

SOBREMESA DE COCO DA ROSINHA


 
 


 
SOBREMESA DE COCO DA ROSINHA

Ingredientes :  6 ovos

1 e ½ xícaras de açúcar

3 xícaras de farinha de trigo com fermento

500 ml de leite de coco

2 caixinhas de leite condensado

300 g de coco ralado seco (pode ser mais)

1 colher (de sopa)  de margarina derretida

Para a decoração :2 claras

5 colheres (de sopa) de açúcar

1 colherinha de emulsificante

Modo de preparar: Bata os ovos com açúcar , emulsificante e farinha de trigo , coloque em assadeira untada e asse em forno pré-aquecido, temperatura média/baixa para dourar. Abra e recheie. Para o recheio : Junte coco no leite condensado até obter uma pasta grossa. Case uma parte de bolo na outra. Banhe com leite de coco e espere absorver. Decore com merengue. Para o merengue : Bata tudo na batedeira ! Rende : 10 porções. Tempo de preparo: 40 minutos.

Obrigada Rosinha por todo o seu carinho !
A minha amiga Rosinha é responsável por todo o buffet de sobremesas de um restaurante bem movimentado na capital do Rio Grande do Sul - Porto Alegre ! Rosa Jady é professora de dança do ventre e está no face !




Translate