Pesquisar este blog

14 de março de 2013

SALADA AFRODITE


 
 
SALADA AFRODITE

Ingredientes :  2 pepinos japoneses cortado em rodelas finas

2 xícaras de tomate cereja cortados ao meio

1 cebola roxa cortada em ½ lua (bem fina)

1 pimentão verde cortado em tiras bem finas

1 xícara de azeitonas fatiadas (pretas ou verdes)

1 queijo minas em cubinhos

Molho (dá para fazer uma porção maior ): 6 colheres (de sopa) de azeite de oliva

2 colheres (de sopa) de suco de limão

1 colherinha de sal

1 colherinha de orégano

pimenta-do-reino  moída ( à gosto)

Modo de preparar: Misture todos os ingredientes da salada e reserve em recipiente com tampa. Misture todos os ingredientes do molho em um vidro vazio , tampe e chacoalhe.  Coloque o molho na salada , feche o recipiente onde ela está e chacoalhe novamente. Coloque no prato de servir. Dica : Dá para guardar na geladeira e servir geladinha. Rende 8 porções. Tempo de preparo : 20 minutos.

 

Translate