Pesquisar este blog

14 de março de 2013

FRANGO COM TOMATE E RUCULA


 
 
FRANGO COM TOMATE E RUCULA

Ingredientes :  1 kg de coxa e sobre coxas de frango sem osso (temperadas)

4 colheres (de sopa) de mostarda cremosa

1 tomate cortado em tiras

1 maço de rúcula

Cobertura: ½ xícara de maionese

Complemento : 1 xícara de suco de laranja

Para servir : 1 embalagem de molho branco

Modo de preparar: Coloque a carne sobre uma tábua forrada com filme plástico , cubra com mais plástico e bata com um batedor para a carne ficar mais fina, passe mostarda na parte que vai ser recheada. Recheie cada pedaço de frango com o tomate e a rúcula. Feche com palito , como se fosse uma tortilha . Coloque um pouco de óleo em uma panela de fundo largo com anti-aderente  e  acomode uma peça de carne ao lado da outra , com o recheio para cima, besunte a maionese . Vá acrescentando o suco de laranja. Quanto cozinhar e o molho ficar ao seu gosto, retire da panela e sirva com o molho branco aquecido. Rende 4 porções. tempo de preparo: 1 hora.

 

 

Translate