Pesquisar este blog

28 de outubro de 2012

TORTA OMELETE DE ABOBRINHA


 
 
TORTA OMELETE DE ABOBRINHA    

Ingredientes :  Refogado : 2 colheres (de sopa) de azeite-de-oliva

2 colheres (de sopa) de aceto balsâmico

1 cebola cortada em rodelas finas

sal

pimenta moída

Omelete: 8 ovos

1 copo de iogurte natural

½ xícara de azeitonas fatiadas

1 xícara de queijo provolone picadinho

1 lata de atum com seu caldo

Complemento : 3 abobrinhas italianas pequenas (bem lavadas) fatiadas fininho (cortador)

1 embalagem de molho branco

50g de queijo parmesão ralado

Modo de preparar: Esquente o azeite e refogue a cebola, tempere com sal, pimenta e aceto balsâmico . Para a omelete , bata os ovos com um garfo e adicione os demais ingredientes . Em refratário untado faça camadas de : abobrinha , cebola refogada , massa de omelete . Cubra com molho branco e polvilhe queijo parmesão ralado e leve ao forno, temperatura média para assar e dourar.

Translate