TORTA OMELETE DE ABOBRINHA
Ingredientes :
Refogado : 2 colheres (de
sopa) de azeite-de-oliva
2 colheres (de sopa) de
aceto balsâmico
1 cebola cortada em rodelas
finas
sal
pimenta moída
Omelete: 8
ovos
1 copo de iogurte natural
½ xícara de azeitonas
fatiadas
1 xícara de queijo
provolone picadinho
1 lata de atum com seu caldo
Complemento : 3 abobrinhas italianas pequenas (bem lavadas) fatiadas fininho
(cortador)
1 embalagem de molho branco
50g de queijo parmesão
ralado
Modo de preparar: Esquente o azeite e refogue a cebola, tempere com sal, pimenta e aceto
balsâmico . Para a omelete , bata os ovos com um garfo e adicione os demais
ingredientes . Em refratário untado faça camadas de : abobrinha , cebola
refogada , massa de omelete . Cubra com molho branco e polvilhe queijo parmesão
ralado e leve ao forno, temperatura média para assar e dourar.