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24 de julho de 2016

TORTA OURO BRANCO



TORTA  OURO BRANCO 

Ingredientes :

Recheio : 2 colheres (de sopa cheias ) de amido de milho

2 colheres (de sopa) de manteiga

1 lata de leite condensado

1 caixinha de creme de leite (200g)

400 ml  de leite

2 colheres (de sopa) de açúcar de baunilha

200g de chocolate branco  picado (grosseiramente)

Massa: 1 xícara de açúcar

2  xícaras de farinha de trigo com fermento

150g de manteiga em temperatura ambiente

2 colheres (de sopa) de amido de milho

1 ovo

Cobertura :

4 bombons ouro branco picados

Modo de preparar: Bata todos os ingredientes do recheio no liquidificador, menos o chocolate picado  e manteiga  e leve ao fogo, com o chocolate picado e manteiga , mexa sempre para engrossar , reserve.  Misture todos os ingredientes da massa e esfarele com as pontas dos dedos até formar uma farofa. Coloque a metade  da  farofa em uma forma de fundo removível (26 cm) e aperte no fundo e laterais (não precisa subir totalmente, só até a metade. Recheie com o creme , cubra com farofa. Leve ao forno, temperatura média/baixa por 40 minutos. Não desenforme quente, deixe gelar e desenforme. Rende:  12 porções.

 

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