TORTA
FRIA DE BISCOITOS SALGADOS
Ingredientes
:
150g de biscoito salgado
2 xícaras de leite para umedecer biscoitos
Recheio
1 : 300g de nata
1 lata de atum ralado natural escorrida
1 xícara de mix de cogumelos frescos (em conserva) escorridos
½ xícara de azeitonas bem picadas
Recheio
2 : 1 vidro de pepino bem escorrido e picado em processador (reserve 1 xícara
decoração)
12 ovos cozidos e bem picados (reserve 1 xícara decoração)
Recheio
3 : 250g de maionese
1 vidro de beterraba em conserva bem escorrida e bem picada em
processador (reserve 1 xícara decoração)
Decoração
: maionese
reserva dos recheios (pepino, ovos e beterraba )
azeitonas inteiras ( 10 unidades)
ramo de salsa
mix de folhas
Modo
de preparar: Faça cada um dos recheios , misturando os
ingredientes. Monte a torta em prato transparente, camadas de biscoito
umedecido em leite e cada um dos recheios. Decore e deixe gelar, antes de
servir. Rende : 8 porções. Tempo de preparo 30 minutos.