Pesquisar este blog

13 de março de 2016

TORTA FRIA DE BISCOITOS SALGADOS



TORTA FRIA  DE BISCOITOS SALGADOS

Ingredientes : 

150g de  biscoito salgado

2 xícaras de leite para umedecer biscoitos

Recheio 1 : 300g de nata

1 lata de atum ralado natural escorrida  

1 xícara de mix de cogumelos frescos (em conserva) escorridos

½ xícara de azeitonas bem picadas

Recheio 2 : 1 vidro de pepino bem escorrido e picado em processador (reserve 1 xícara decoração)

12 ovos cozidos e bem picados (reserve 1 xícara decoração)

Recheio 3 : 250g de maionese

1 vidro de beterraba em conserva bem escorrida e bem picada em processador (reserve 1 xícara decoração)

Decoração :  maionese

reserva dos recheios (pepino, ovos e beterraba )

azeitonas inteiras ( 10 unidades)

ramo de salsa

mix de folhas

Modo de preparar: Faça cada um dos recheios , misturando os ingredientes. Monte a torta em prato transparente, camadas de biscoito umedecido em leite e cada um dos recheios. Decore e deixe gelar, antes de servir. Rende : 8 porções. Tempo de preparo 30 minutos.

 

 

 

 

Translate