Pesquisar este blog

13 de março de 2016

CUCA SEM GLUTÉN



CUCA SEM GLUTÉN

Ingredientes:  3 xícaras de farinha sem gluten (controlar)
1 xícara de açúcar
1 envelope de fermento biológico instantâneo
1 colherinha de sal
1 ovo
4 colheres de sopa de margarina em temperatura ambiente
1 ½  de xícara de leite zero lactose (controlar)

1 colher de sopa de sementes de erva doce

Cobertura : 150g de pedaços de figos ou pessegada , goiabada, figada
Farofa : 3 caixinhas de biscoito amanteigado sem gluten moído

Modo de preparar: Em uma tigela , coloque a farinha sem gluten e fermento , adicione os demais ingredientes e bata com a colher. Coloque em uma forma tipo assadeira , tamanho médio, untada.

Espalhe a fruta desejada e polvilhe o biscoito.  Deixe crescer por 30 minutos . Leve ao forno pré-aquecido, temperatura média/baixa (200graus) até dourar. Rende: 8 porções . Tempo de preparo : 1h e 20m


 

 

Translate