CUCA SEM GLUTÉN
Ingredientes: 3 xícaras de farinha sem gluten (controlar)
1 xícara de açúcar
1 envelope de fermento biológico instantâneo
1 colherinha de sal
1 ovo
4 colheres de sopa de margarina em temperatura ambiente
1 ½ de xícara de leite zero lactose (controlar)
1 xícara de açúcar
1 envelope de fermento biológico instantâneo
1 colherinha de sal
1 ovo
4 colheres de sopa de margarina em temperatura ambiente
1 ½ de xícara de leite zero lactose (controlar)
1 colher de sopa de sementes de erva
doce
Cobertura : 150g de pedaços de figos ou
pessegada , goiabada, figada
Farofa : 3 caixinhas de biscoito amanteigado sem gluten moído
Farofa : 3 caixinhas de biscoito amanteigado sem gluten moído
Modo de preparar: Em uma tigela ,
coloque a farinha sem gluten e fermento , adicione os demais ingredientes e
bata com a colher. Coloque em uma forma tipo assadeira , tamanho médio, untada.
Espalhe a fruta desejada e polvilhe
o biscoito. Deixe crescer por 30 minutos
. Leve ao forno pré-aquecido, temperatura média/baixa (200graus) até dourar.
Rende: 8 porções . Tempo de preparo : 1h e 20m