Pesquisar este blog

12 de abril de 2015

FRANGO CHOP SUEI COM SHITAKE E MASSA INTEGRAL



 
FRANGO CHOP SUEI COM SHITAKE  E MASSA INTEGRAL

Ingredientes :  2 xícaras de couve flor crua ( apenas os bouquets das flores)

1 vidro  de cogumelos shitake cortado em tiras

500g de peito de frango  cortado em cubos

2 colheres (de sopa) de óleo

1 pimentão vermelho cortado em cubos

1 cebola roxa  cortada em cubos

1 xícara de cenoura em fatias muito finas

½ xícara de água

½ xícara de molho de soja

amido de milho

Para servir : Massa integral cozida

Modo de preparar: Esquente o óleo e refogue o frango, fica mais fácil, usar uma panela de fundo largo com antiaderente , coloque um pouco de água, para ajudar a soltar o frango e tempere levemente com sal. Depois do frango cozinhar, adicione os legumes e espere que cozinhe. Banhe com molho de soja. No final, engrosse o molho com a mistura de amido e água. Não deve ficar grosso, só aveludado. Sirva com a massa. Rende : 8 porções. Tempo de preparo: 30 minutos.

 

Translate