Pesquisar este blog

12 de abril de 2015

BOLO- CUCA DE UVA



 

BOLO- CUCA  DE  UVA
Ingredientes massa  :1 pacote de mistura de cuca alemã
2 envelopes de fermento químico
1 litro  de leite (controlar)
Cobertura: 3 xícaras bem cheias  de uvas
Calda: 2 xícaras de açúcar 
½ xícara de água  
2 cravos-da-índia
raspas de um limão
Modo de preparar: Misture 1 xícara de mistura de cuca com o fermento, adicione os demais ingredientes da massa, misture bem e coloque em forma assadeira untada com margarina. Distribua as uvas e leve ao forno, temperatura média, para assar e dourar. Quando sair do forno, faça furinhos com o palito, em toda a superfície do bolo e despeje a calda quente. Para a calda : Ferva bem os ingredientes , até o açúcar desmanchar bem. Rende : 10 porções. Tempo de preparo : 50 minutos.

Translate