Pesquisar este blog

12 de abril de 2015

ESCONDIDINHO DE LINGUIÇA FRESCA (SALSICHÃO)


 


ESCONDIDINHO DE LINGUIÇA FRESCA (SALSICHÃO)

Ingredientes :  2 colheres (de sopa) de óleo

1 xícara de cebola picadinha

1 colher (de sopa)  de molho de  alho

8 linguiças frescas de frango  bem picadinhos

1 embalagem de molho de tomate

2 colheres (de sopa) de salsa picadinha

½ xícara de pimentão picadinho

3 colheres (de sopa) de azeitonas picadas

1 lata de milho escorrida

1 lata de cenoura escorrida

Complemento : 1 xícara de farinha de polenta

2 e ½  xícaras de água

2 caldos de galinha

2 caixinhas de creme de leite

150g de queijo prato picado

Modo de preparar: Leve ao fogo a farinha de polenta , dissolvida na água . Tempere com caldos e creme de leite  , leve ao fogo, mexendo sempre , até engrossar. Esquente o óleo e frite bem a cebola , adicione os salsichões e tempere com molho de  alho , molho de tomate, pimentão , vire e revire , para formar um refogado, como um guizadinho.  Coloque azeitonas , milho, salsa  e cenoura. Arrume em uma travessa e cubra com a polenta. Sirva na hora , polvilhado com a mussarela. Rende : 6 porções. Tempo de preparo : 35 minutos.

 

 

Translate