Pesquisar este blog

2 de novembro de 2014

CARRETEIRO DE QUITUTE




 

CARRETEIRO DE QUITUTE

Ingredientes: 2 xícaras de arroz

1 embalagem de molho de tomate

4 e ½ xícaras de água

1 quitute de frango assado e cortado em cubinhos 

½ xícara de cebola picada

1 colherinha de alho picado

3 colheres (de sopa)  de salsa picadinha

½ xícara de molho de tomate

2 colheres (de sopa)  de azeite de oliva

2 colher (de sopa)  de caldo líquido de picanha

ervas fresca picadas

1 lata de milho escorrida

1 lata de ervilha escorrida

1 lata de cenoura escorrida

Complemento : 50g de queijo parmesão ralado

Modo de preparar:

Esquente o azeite e frite a cebola, junte o quitute e todos os demais ingredientes. Leve ao fogo para cozinhar. Use o fogo baixo e panela sem tampa.  Quando aparecerem os furinhos do arroz, desligue o fogo, tampe a panela e aguarde 10 minutos, antes de servir.  Sirva polvilhado com queijo parmesão ralado . Rende : 6 porções . Tempo de preparo : 40 minutos.

 

Translate