Pesquisar este blog

31 de maio de 2014

PURÊ DE MANDIOQUINHA COM ACEBOLADO DE SARDINHA




 
 
PURÊ DE MANDIOQUINHA COM ACEBOLADO DE SARDINHA

Ingredientes do purê : 400g de mandioquinha cozida e quente

1 envelope de sopa creme de sua preferência

2 xícaras de leite (controlar)

sal

1 caixinha de  creme-de-leite

Cobertura : 2 cebolas  grandes ( cortadas em rodelas grossas)  

1 colher (de sopa) de manteiga

1 colher (de sopa)  de colorau

Óleo da sardinha

Sal

Pimenta do reino branca moída

Complemento:  2 latas de sardinha (guarde o óleo)

Modo de preparar: Passe no processador , todos os ingredientes do purê e leve ao fogo, mexendo para engrossar , se quiser... junte mais leite , reserve. Faça um refogado , com os ingredientes da cobertura e deixe a cebola macia, mexa constantemente durante o cozimento. Monte pratos cm o purê , sardinha e refogado de cebola. Rende : 6 porções. Tempo de preparo : 30 minutos.

 

 

Translate