Pesquisar este blog

31 de maio de 2014

MUSCULO ENSOPADO NA PRESSÃO


 
 
MUSCULO ENSOPADO NA PRESSÃO

Ingredientes: 500g de músculo cortado em pedaços (pode ser 1 kg)

4 fatias de bacon picado

1 embalagem de molho de tomate

½  xícara de cebola picada

2 colheres  (de sopa) de óleo

1 colherinha de alho picado

2 folhas de louro

1 colherinha de orégano

1 xícara de água

5 azeitonas inteiras (sem caroço)

½ pimentão picado

Complemento: 1 lata de milho escorrida

1 lata de ervilha escorrida

1 lata de cenoura

Modo de preparar: Frite o bacon no óleo , dentro da pressão, junte a cebola, alho e refogue mais , coloque a carne e deixe dourar um pouco, junte os demais ingredientes  e feche a pressão e leve ao fogo alto, quando começar a chiar , reduza o fogo e mantenha por 25 minutos em fogo baixo, resfrie a panela, junte o milho , cenoura e ervilha, volte ao fogo para levantar a fervura. Se quiser, engrosse o molho com um pouco de amido de milho dissolvido em água. Rende : 6 porções . Tempo de preparo : 50 minutos .

 

 

Translate