Pesquisar este blog

31 de maio de 2014

MUFFIN DE LARANJA SEM GLUTEN


MUFFIN DE LARANJA SEM GLUTEN

Ingredientes:  100g de margarina  em temperatura ambiente

2 xícaras  de açúcar mascavo

4 ovos inteiros

3 xícaras  de farinha de arroz

1  envelope de fermento para bolo (1 colher de sopa)

1 laranja média com casca sem pontas e sem sementes

½  xícara  de água

Complemento: Calda industrializada para sorvetes

Modo de preparar: Bata no liquidificador a manteiga, açúcar , ovos, laranja ( sem sementes e sem as pontas e com casca) e água. Em uma tigela, misture a farinha de arroz  peneirada com o fermento e o composto do liquidificador. Coloque em assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo. Acomode em assadeira untada e caramelada com calda para sorvete no sabor  de sua preferência e leve ao forno pré-aquecido, temperatura média/baixa para assar e dourar. Deixe esfriar um pouco. Desenforme e sirva. Rende : 12 unidades. Tempo de preparo : 45 minutos.

Translate