Pesquisar este blog

4 de setembro de 2013

PUCHERO DE FRANGO


 
 
PUCHERO DE FRANGO

Ingredientes: 1 lata  de feijão branco com o caldo

2 xícaras de  massa laço tricolore

100g de lingüiça cortada em rodelas (ou mais)

½ xícara de bacon picado

3 colheres  (de sopa) de óleo

½  xícara de cebola picada

1 dente de alho picado

500 g de filé de frango cortado  em cubinhos

2 cubos de caldo de galinha

1 lata de cenoura escorrida  

3 folhas grandes de repolho picadinha

2 folhas de couve verde picadinhas

água para o  cozimento

1 pacote de sopa de cebola

1 litro de água para a sopa de pacotinho  (controlar)

Complemento : 50g de queijo parmesão ralado

Modo de preparar: frite o bacon no óleo e junte os demais ingredientes , aos poucos , carnes primeiro , vá refogando , fritando e cozinhando, sem desmanchar a massa. Rende : 12 porções. Tempo de preparo : 40 minutos.

Translate