Pesquisar este blog

18 de agosto de 2013

TORTA DE FRANGO COM ANEIS DE CEBOLA




 
 
TORTA DE FRANGO  COM ANEIS DE CEBOLA

Massa: 2 xícaras de farinha de trigo com fermento para o ponto (aproximadamente)

½ xícara de queijo parmesão ralado

400 ml de iogurte natural

½  xícara de óleo

4 ovos

sal

Recheio: 2 xícaras de frango cozido e desfiado

1 lata de ervilha escorrida

1 lata de cenoura escorrida

1 tomate  picado

1 colherinha de orégano

1 colher (de sopa)  de salsa picada

sal

Cobertura : 200g de anéis de cebola empanados (industrializados)  fritos

50g de queijo parmesão ralado

Modo de preparar: Massa:   Misture todos os ingredientes da massa e junte a farinha de trigo até o ponto de massa de bolo. Recheio: Misture todos os ingredientes e reserve. Coloque parte da massa em assadeira grande ou porções individuais , recheio, massa e cebolas, queijo parmesão. Leve ao forno, pré-aquecido , temperatura média/baixa para dourar. Rende : 10 porções. Tempo de preparo: 50 minutos.

Translate