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18 de agosto de 2013

ESPETINHOS DE FRANGO AROMATIZADOS COM BERGAMOTA




 
 
ESPETINHOS DE FRANGO AROMATIZADOS COM BERGAMOTA

Ingredientes espeto  :  500g de carne de frango moída

sal

1 colher (de sopa)  de cebola bem picada

raspas da casca de  1 bergamota

1 colher (de sopa)  de molho inglês

1 pitada de cominho

pimenta do reino moída

1 xícara de farinha de biscoito salgado triturado

1 ovo

Molho : 1 xícara de suco de bergamota

1 colher (de sopa)  cheia de amido de milho

½ embalagem de molho branco

sal

1 colher (de sopa)  de mel

Complemento : 3 colheres (de sopa) de margarina

raspas de bergamota

Acompanhamento : batata palito frita

Modo de preparar: Misture todos os ingredientes do espeto e faça bolas usando como medida aproximada , 2 colheres (de sopa) de massa . Depois role para formar croquetes (fica mais fácil usar a carne bem gelada ou deixe as bolas de massa na geladeira 10 minutos antes de enrolar)  , espete os palitos de madeira  (tamanho churrasco pequeno)  . Doure os espetos no óleo , aos poucos . Coloque em uma forma para manter quente , use o forno por 10 minutos . Para o molho : dissolva o amido no suco e depois misture todos os ingredientes, leve ao fogo, mexendo sempre para engrossar. Sirva os espetos com o molho e polvilhe as raspas de bergamota. Sirva com batata palito. Rende : 8 porções. Tempo de preparo: 1 hora.

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