Pesquisar este blog

24 de julho de 2013

BROTINHO DE FRANGO


 
 
BROTINHO DE FRANGO  

Ingredientes massa: 500g de peito de frango moído  (cru)

1 envelope de sopa de queijo

1 ovo

1 colher de sopa de orégano

½ xícara de biscoito salgado moído

½ xícara de leite 

2 colheres de sopa  de aveia em flocos

Cobertura: ½ xícara de  molho de tomate

Sabor: 150g de mix 4 queijos frescos ralados

1 cebola roxa  picada

1 pimentão vermelho picado

1 xícara  de azeitonas fatiadas

2 colheres (de sopa)  de alcaparras (escorridas)

1 colher (de sopa)  de  azeite-de-oliva

Modo de preparar: Misture bem todos os ingredientes da massa e espalhe em formas redondas pequenas (pizza)  com o auxilio da mão untada no azeite, espalhe bem fininha na forma. Leve ao forno para pré-assar, até mudar a cor do frango , é rápido. Retire e espalhe molho e  a mistura de todos os ingredientes do sabor. Volte ao forno quente para derreter o queijo. Rende : 8 porções . Tempo de preparo : 30 minutos.

Translate