Pesquisar este blog

31 de março de 2013

SANDUÍCHE BURACO QUENTE DE CARNE


 
 
SANDUÍCHE BURACO QUENTE DE CARNE

Ingredientes :  2 colheres (de sopa) de azeite de oliva

2 colheres (de sopa) de manteiga

500g de carne moída

½ xícara de água

½ xícara de cebola picadinha

tempero completo

1 colher (de sopa)  de colorau

1 colherinha de alho picado

1 tomate picado miúdo
1 colher de sopa de salsinha picada

2 colheres (de sopa) de ketchup

1 colher (de sopa)  de mostarda cremosa

pimenta moída à gosto
8 pães cacetinho ou francês pequenos

1 ovo cozido e picado

Modo de preparar: Misture a carne com água , tempero completo e colorau, deixe bem soltinha e reserve. Esquente o azeite e frite a cebola, coloque o alho , manteiga , a carne, tomate e refogue tudo até a carne cozinhar e ficar sequinha. Adicione a pimenta e verifique o sal. Coloque o ovo picado e salsinha. Corte a ponta do pão(se precisar) e empurre o miolo para os lados , recheie com a carne e sirva na hora. Rende : 8 porções. Tempo de preparo : 30 minutos .


 

 

 

 

 

 

 

Translate