Pesquisar este blog

31 de março de 2013


 
 
FILÉ DE FRANGO AO MOLHO DE CHOCOLATE

Especial para o almoço de Páscoa

Ingredientes : 

1 kg de filé de peito de frango tipo sassami temperado

raspa da casca de um limão siciliano

suco de um limão siciliano

Para empanar:

2 xícaras de farinha de trigo

2 xícaras de farinha de biscoito salgado moído ou farinha de rosca temperada com sal

4 ovos batidos

Para fritar :

1 xícara de óleo

Para o molho :

200g de chocolate meio amargo

1 caixinha de creme-de-leite

Para decorar :raspas de limão siciliano

mix de folhas

Modo de preparar: Misture raspas de limão e o suco do limão na carne de frango. Passe cada pedaço na farinha de trigo , ovo batido  e farinha de biscoito moído. esquente o óleo e frite os filés aos poucos , retire-os para uma toalha de papel. Derreta o chocolate do molho , pode ser no micro-ondas , potencia alta , de minuto em minuto. Adicione o creme-de-leite . Monte pratos com os filés de frango , o molho de chocolate e as folhas , lembrando um lindo ninho de Páscoa !  Rende : 6 porções . Tempo de preparo : 30 minutos.

 

Translate