FILÉ DE FRANGO AO MOLHO DE CHOCOLATE
Especial
para o almoço de Páscoa
Ingredientes :
raspa
da casca de um limão siciliano
suco
de um limão siciliano
Para empanar:
2
xícaras de farinha de trigo
2
xícaras de farinha de biscoito salgado moído ou farinha de rosca temperada com
sal
4
ovos batidos
Para fritar :
1
xícara de óleo
Para o molho :
200g
de chocolate meio amargo
1
caixinha de creme-de-leite
Para decorar :raspas de limão siciliano
mix
de folhas
Modo de preparar: Misture raspas de limão e o suco do limão na carne
de frango. Passe cada pedaço na farinha de trigo , ovo batido e farinha de biscoito moído. esquente o óleo
e frite os filés aos poucos , retire-os para uma toalha de papel. Derreta o
chocolate do molho , pode ser no micro-ondas , potencia alta , de minuto em
minuto. Adicione o creme-de-leite . Monte pratos com os filés de frango , o
molho de chocolate e as folhas , lembrando um lindo ninho de Páscoa ! Rende : 6 porções . Tempo de preparo : 30
minutos.