Pesquisar este blog

10 de janeiro de 2013

TORTA FRIA TROPICAL




TORTA FRIA TROPICAL

Ingredientes :  1 pão de torta fria sem casca

Creme: 500g de maionese

200g de creme-de-leite

1 copo de iogurte natural

2 colheres (de sopa) de mostarda cremosa

pimenta-do-reino  branca moída

1 colher (de sopa)  de salsa picadinha

Camada de frango : 500g de peito de frango cozido e desfiado

1 maçã com casca ralada no ralo grosso

2 colheres (de sopa) de suco de limão

raspas de limão

Decoração : 2 potes de iogurte grego natural

1 lata de milho escorrida

1 lata de ervilha escorrida

1 lata de cenoura escorrida

salsa picada

folhas frescas

Modo de preparar: Misture a maionese com o creme-de-leite e iogurte , tempere com sal , pimenta, salsa  e mostarda e reserve. Misture a maçã ralada ao suco de limão e depois coloque no frango desfiado, junte raspas de limão. Monte a torta alternando camadas destes elementos , se preferir misture o frango ao creme. Decore com iogurte grego e os legumes ... Rende : 8 porções . Tempo de preparo : 30 minutos.

 

Translate