Pesquisar este blog

10 de janeiro de 2013

MOUSSE DE AZEITONAS PRETAS





MOUSSE DE AZEITONAS PRETAS

Ingredientes :  750g  de iogurte natural

2 xícaras de azeitonas pretas sem caroço

300g de creme-de-leite fresco ou 400 g de caixinha

pimenta-do-reino  branca moída

1 lata de atum no óleo

sal ( à gosto )

2 envelopes de gelatina sem sabor dissolvidas

Modo de preparar: Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos o creme-de-leite fresco  e junte a gelatina dissolvida, sempre batendo .  Coloque  o creme-de-leite ao composto usando uma batedor manual em uma tigela . Coloque em potinhos decorativos , untados levemente com óleo e deixe gelar para firmar. Desenforme e sirva com as folhas , decore com as azeitonas. Sirva como entrada , junto com a salada . Rende : 12 porções . Tempo de preparo : 30 minutos.

Translate