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10 de janeiro de 2013

MASSA FÁCIL DE PRÉ-PIZZA




MASSA FÁCIL DE PRÉ-PIZZA

Ingredientes: 1 xícara de água morna

1 envelope de fermento para pão biológico instantâneo

½ colher de sopa de açúcar

½ colher de sopa de sal

½ xícara de óleo

2 e ½ xícaras de farinha de trigo (aproximadamente)

Modo de preparar:

Misture a farinha com o fermento, açúcar e sal, abra uma cova e junte a água e óleo,trabalhe a massa até alisar, se precisar, junte mais um pouco de farinha de trigo , mas a massa deve ser macia,faça as bolas de acordo com o tamanho das formas e da espessura que quiser, as bolas devem ter a massa amarrada por baixo , isto se faz puxando todos os lados da massa para baixo e apertando, garantindo o formato de bola, esta massa rende um disco de 35 cm de diâmetro, mais uma de 30 cm e uma ou duas de 10 cm .Coloque em uma assadeira enfarinhada, cubra com farinha e um saco plástico, deixe crescer por 20 minutos. Abra as bolas com o rolo e depois ajude com a mão para atingir o tamanho de cada forma de pizza untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo . Aqueça o forno em temperatura média, por uns 10 minutos e enquanto isto a massa cresce nas formas. Asse até começar a dourar. Faça a pizza na hora ou congele os discos para depois ... Rende : 3 pizzas . Tempo de preparo : 1 hora

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