CORAÇÃO DE FRANGO COM FAROFA
AROMATIZADA
(natal)
Ingredientes refogado : 1 kg de coração de frango temperado (cozido e cortado em
fatias)
1
xícara de bacon picado
2
colheres (de sopa) de óleo
1
colherinha de alho
1
pimentão vermelho picado
1
alho poró fatiado fininho
2
colheres (de sopa) de salsa e cebolinha picada
1
colher (de sopa) de salvia
1
colher (de sopa) de colorau
1
colherinha de orégano
Complemento : 4
ovos cozidos e picados
300g
de biscoito salgado moído
½
xícara de salsa picadinha
½
xícara de azeitonas fatiadas (opcional)
50g
de queijo parmesão ralado
Modo de preparar: Coloque em uma panela todos os ingredientes do
refogado e deixe ferver até secar , mexa freqüentemente. Agora coloque os ovos
, biscoito moído, salsa e cebolinha ,
azeitona e queijo parmesão ralado . Rende : 8 porções . Tempo de preparo : 30
minutos .