Pesquisar este blog

19 de dezembro de 2012

CORAÇÃO DE FRANGO COM FAROFA AROMATIZADA




CORAÇÃO DE FRANGO COM FAROFA AROMATIZADA

(natal)

Ingredientes refogado :  1 kg de coração de frango temperado (cozido e cortado em fatias)

1 xícara de bacon picado

2 colheres (de sopa) de óleo

1 colherinha de alho

1 pimentão vermelho picado 

1 alho poró fatiado fininho

2 colheres (de sopa) de salsa e cebolinha picada

1 colher (de sopa)  de salvia

1 colher (de sopa) de colorau

1 colherinha de orégano

Complemento :   4 ovos cozidos e picados

300g de biscoito salgado moído

½ xícara de salsa picadinha

½ xícara de azeitonas fatiadas (opcional)

50g de queijo parmesão ralado

Modo de preparar: Coloque em uma panela todos os ingredientes do refogado e deixe ferver até secar , mexa freqüentemente. Agora coloque os ovos , biscoito moído, salsa e cebolinha  , azeitona e queijo parmesão ralado . Rende : 8 porções . Tempo de preparo : 30 minutos .

 

 

Translate