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19 de dezembro de 2012

AVE FESTIVA COM CALDA DE REQUEIJÃO


 
 
AVE FESTIVA COM CALDA DE REQUEIJÃO

Ingredientes :  1 ave festiva totalmente descongelada

Recheio : 500g de filé de peito de frango (temperado) moído (cru)

1 xícara de azeitonas recheadas (inteiras)

6 colheres (de sopa) de aceto balsâmico

½ copo de requeijão cremoso

raspas de limão siciliano

1 colher (de sopa)  de colorau

Complemento : 3 batatas grandes (bem lavadas )  fatiadas grossas (com casca)

Molho de acompanhamento (calda)  : 3 copos de requeijão cremoso

2 caixinhas de creme-de-leite

noz-moscada ralada

pimenta-do-reino branca moída

2 colheres (de sopa) de queijo parmesão ralado

1 colher (de sopa)  de salsa desidratada

Modo de preparar: Misture todos os ingredientes do recheio e coloque no interior da ave, feche as coxas com um cordão (pode ser fio dental) . Coloque as asas por trás do pescoço.  Cubra a ave com um papel alumínio . Coloque a batata na forma, sobre elas a ave recheada. Asse conforme indica na embalagem , retire o papel para dourar. Sirva com o molho. Para o molho , basta aquecer todos os ingredientes . Rende : 12 porções . Tempo de preparo : 3 horas .

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