AVE FESTIVA COM CALDA DE REQUEIJÃO
Ingredientes : 1
ave festiva totalmente descongelada
Recheio : 500g de filé de peito de frango (temperado) moído
(cru)
1
xícara de azeitonas recheadas (inteiras)
6
colheres (de sopa) de aceto balsâmico
½
copo de requeijão cremoso
raspas
de limão siciliano
1
colher (de sopa) de colorau
Complemento : 3 batatas grandes (bem lavadas ) fatiadas grossas (com casca)
Molho de acompanhamento (calda) : 3
copos de requeijão cremoso
2
caixinhas de creme-de-leite
noz-moscada
ralada
pimenta-do-reino
branca moída
2
colheres (de sopa) de queijo parmesão ralado
1
colher (de sopa) de salsa desidratada
Modo de preparar: Misture todos os ingredientes do recheio e coloque
no interior da ave, feche as coxas com um cordão (pode ser fio dental) .
Coloque as asas por trás do pescoço.
Cubra a ave com um papel alumínio . Coloque a batata na forma, sobre
elas a ave recheada. Asse conforme indica na embalagem , retire o papel para
dourar. Sirva com o molho. Para o molho , basta aquecer todos os ingredientes .
Rende : 12 porções . Tempo de preparo : 3 horas .