Pesquisar este blog

19 de dezembro de 2012

AVE FESTIVA RECHEADA COM FILÉ DE SUÍNO


 
 
AVE FESTIVA RECHEADA COM FILÉ DE SUÍNO

Ingredientes :  1 ave festiva completamente descongelada

Recheio : 500g de filé de suíno temperado e moído

2 fatias de pão picadinhas

½ xícara de leite de coco

1 xícara de damasco picadinho ou passas

1 colher (de sopa)  de cebola picada

1 colherinha de páprica picante

Para servir : Molho barbecue industrializado

farofa no sabor de sua preferência

Complemento : 2 batatas cortadas em rodelas grossas

Modo de preparar: Misture o pão com o leite de coco e acrescente os demais ingredientes do recheio , amasse com a mão até virar uma pasta e recheie a ave. Amarre as coxas com um cordão, coloque as asas para trás do pescoço e arrume na assadeira , untada e forrada com papel alumínio, coberta com rodelas de batata para a ave não grudar no fundo. Regue a ave com óleo , cubra com papel alumínio e leve ao forno na temperatura média (siga as instruções do fabricante da ave ). Rende : 12 porções . Tempo de preparo : 3 horas.

 

Translate