AVE FESTIVA RECHEADA COM FILÉ DE SUÍNO
Ingredientes : 1
ave festiva completamente descongelada
Recheio : 500g de filé de suíno temperado e moído
2
fatias de pão picadinhas
½
xícara de leite de coco
1
xícara de damasco picadinho ou passas
1
colher (de sopa) de cebola picada
1
colherinha de páprica picante
Para servir : Molho barbecue industrializado
farofa
no sabor de sua preferência
Complemento : 2 batatas cortadas em rodelas grossas
Modo de preparar: Misture o pão com o leite de coco e acrescente os
demais ingredientes do recheio , amasse com a mão até virar uma pasta e recheie
a ave. Amarre as coxas com um cordão, coloque as asas para trás do pescoço e
arrume na assadeira , untada e forrada com papel alumínio, coberta com rodelas
de batata para a ave não grudar no fundo. Regue a ave com óleo , cubra com
papel alumínio e leve ao forno na temperatura média (siga as instruções do
fabricante da ave ). Rende : 12 porções . Tempo de preparo : 3 horas.