Pesquisar este blog

12 de julho de 2012

SANDUÍCHES QUENTES DE BERINJELAS

SANDUÍCHES QUENTES DE BERINJELAS Ingredientes : 1 berinjela fatiada fininho (grande) sal 2 tomates fatiados fininhos 2 colheres (de sopa) de aceto balsâmico ½ xícara de nozes picadas 20 folhas de manjericão fresco 1 queijo minas fatiado bem fininho 200g de peito de frango defumado fatiado 1 embalagem de molho de tomate ½ xícara de azeitonas fatiadas 50g queijo ralado grosso ½ pacote de batata noisette Modo de preparar: Tempere a berinjela e tomate com sal e aceto . Faça camadas de berinjela, tomate , peito de frango defumado, queijo minas , nozes , manjericão e arrume um montinho ao lado do outro , em assadeira refratária untada , cubra com molho de tomate , azeitonas , polvilhe parmesão, arrume as batatas e leve ao forno para assar e dourar. Rende : 6 porções. tempo de preparo : 45 minutos.

Translate