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12 de julho de 2012
FORMINHAS DE SIRI E ATUM
FORMINHAS DE SIRI E ATUM
Ingredientes siri:
300g de carne de siri cozida (descongelada)
1 pimentão vermelho picadinho
½ xícara de leite de coco
1 xícara de cebola picada
4 colheres (de sopa) de azeite de oliva
2 colheres de sopa de aceto balsâmico
1 lata de atum no óleo
1 colherinha de alho picado tostado
pimenta moída na hora
Complemento : 10 fatias de pão cortado em cubos pequenos
½ xícara de manteiga
1 embalagem de molho 3 queijos ou molho branco
50g de queijo parmesão ralado
Modo de preparar: Esquente o óleo e frite bem a cebola, junte todos os ingredientes do siri e refogue rapidamente, para amaciar o pimentão. Esquente a manteiga , em panela de fundo largo e doure o pão. Acomode o pão em pequenas tigelinhas e cubra com o refogado, banhe com o molho de queijo, polvilhe queijo e leve ao forno bem quente , para dourar. Sirva na hora. Rende : 4 porções. Tempo de preparo : 40 minutos .