Pesquisar este blog

12 de julho de 2012

FORMINHAS DE SIRI E ATUM

FORMINHAS DE SIRI E ATUM Ingredientes siri: 300g de carne de siri cozida (descongelada) 1 pimentão vermelho picadinho ½ xícara de leite de coco 1 xícara de cebola picada 4 colheres (de sopa) de azeite de oliva 2 colheres de sopa de aceto balsâmico 1 lata de atum no óleo 1 colherinha de alho picado tostado pimenta moída na hora Complemento : 10 fatias de pão cortado em cubos pequenos ½ xícara de manteiga 1 embalagem de molho 3 queijos ou molho branco 50g de queijo parmesão ralado Modo de preparar: Esquente o óleo e frite bem a cebola, junte todos os ingredientes do siri e refogue rapidamente, para amaciar o pimentão. Esquente a manteiga , em panela de fundo largo e doure o pão. Acomode o pão em pequenas tigelinhas e cubra com o refogado, banhe com o molho de queijo, polvilhe queijo e leve ao forno bem quente , para dourar. Sirva na hora. Rende : 4 porções. Tempo de preparo : 40 minutos .

Translate